Panqueca de frango cremosa a receita é bem simples mas o almoço fica maravilhoso
Venha conhecer a receita de uma panqueca de frango deliciosa, que desmancha na boca e é de dar água na boca só de olhar
Essa receita de panqueca de frango com certeza vai te surpreender! E o melhor de tudo é que ela é zero glúten! Com um molho delicioso, um recheio bem cremoso, uma massa leve e saborosa e um modo de preparo muito simples, não tem como resistir a essa deliciosa panqueca de frango do canal do Gabriel Freitas que é irresistível e imperdível!
Como fazer panqueca de frango
Preparar a panqueca de frango é fácil. O modo de preparo da panqueca de frango é simples, precisaremos de cebola, alho, azeite, pimentão amarelo, tomate, extrato de tomate, peito de frango cozido e desfiado, requeijão cremoso, creme de leite, cheiro-verde, curry, páprica defumada, pimenta-do-reino, sal, ovo, leite, polvilho doce, queijo muçarela, molho de tomate, e orégano. Fazer essa panqueca de frango é bem simples! Primeiro, preparamos o recheio de frango cremoso e reservamos. Depois, preparamos a massa e fritamos individualmente os discos de panqueca. Depois, recheamos e colocamos as panquecas recheadas em um refratário alternando com camadas de molho de tomate. Cobrimos com muçarela e orégano e gratinamos. E então saboreamos essa gostosura de panqueca de frango que é uma perdição!