Panqueca de frango cremosa a receita é bem simples mas o almoço fica maravilhoso

Venha conhecer a receita de uma panqueca de frango deliciosa, que desmancha na boca e é de dar água na boca só de olhar

Panqueca De Frango
Panqueca de frango

Essa receita de panqueca de frango com certeza vai te surpreender! E o melhor de tudo é que ela é zero glúten! Com um molho delicioso, um recheio bem cremoso, uma massa leve e saborosa e um modo de preparo muito simples, não tem como resistir a essa deliciosa panqueca de frango do canal do Gabriel Freitas que é irresistível e imperdível!

Como fazer panqueca de frango

Preparar a panqueca de frango é fácil. O modo de preparo da panqueca de frango é simples, precisaremos de cebola, alho, azeite, pimentão amarelo, tomate, extrato de tomate, peito de frango cozido e desfiado, requeijão cremoso, creme de leite, cheiro-verde, curry, páprica defumada, pimenta-do-reino, sal, ovo, leite, polvilho doce, queijo muçarela, molho de tomate, e orégano. Fazer essa panqueca de frango é bem simples! Primeiro, preparamos o recheio de frango cremoso e reservamos. Depois, preparamos a massa e fritamos individualmente os discos de panqueca. Depois, recheamos e colocamos as panquecas recheadas em um refratário alternando com camadas de molho de tomate. Cobrimos com muçarela e orégano e gratinamos. E então saboreamos essa gostosura de panqueca de frango que é uma perdição!

Ingredientes da receita de panqueca de frango

Para o recheio

  • 2 dentes de alho picadinho
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 tomate médio sem sementes picado
  • 4 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 500 g de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 copo de requeijão cremoso (200 g)
  • 1 caixa de creme de leite (200 g)
  • Cheiro-verde, curry, páprica defumada, pimenta-do-reino e sal (a gosto)
  • 1/2 cebola média picada
  • 1/4 de pimentão amarelo picado

Para a massa

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 3/4 de xícara (chá) de leite
  • 3/4 de xícara (chá) de polvilho doce
  • Sal (a gosto)
  • 3 ovos 

Para a montagem

  • 150g de queijo muçarela
  • Molho de tomate e orégano (a gosto)

Modo de preparo

Do recheio

  1. Em uma panela, frite a cebola e o alho em azeite até a cebola ficar transparente.
  2. Adicione o pimentão amarelo e o tomate e refogue por alguns instantes.
  3. Junte o extrato de tomate e o peito de frango cozido e desfiado e tempere com o curry, a páprica defumada e a pimenta-do-reino.
  4. Refogue bem e depois incorpore o requeijão cremoso e o creme de leite.
  5. Finalize com o cheiro-verde e o sal e reserve o recheio da panqueca.

Da massa

  1. Em um liquidificador, coloque os ovos, o azeite, o sal, o leite e o polvilho doce, batendo bem até ficar homogêneo e sem gruminhos.
  2. Em uma frigideira antiaderente untada e quente, coloque uma concha da massa e espalhe bem.
  3. Assim que a massa firmar na parte de cima e dourar levemente por baixo, vire para que doure dos dois lados.
  4. Reserve os discos de panqueca que ficarem prontos em um prato e prepare toda a massa dessa maneira.

Da montagem

  1. Coloque uma porção do recheio sobre um disco de panqueca e enrole a panqueca.
  2. Ponha uma camada de molho de molho de tomate em um refratário e vá colocando as panquecas já montadas lado a lado, deixando a emenda para baixo.
  3. Ao completar uma camada, coloque mais molho de tomate e continue dispondo as panquecas.
  4. Ao final, cubra com o queijo muçarela e espalhe orégano por cima, levando ao forno pré-aquecido a 180 °C até gratinar.
  5. E então, é só servir essa delícia de panqueca de frango super saborosa!

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