Panqueca americana recheada que você vai adorar fazer para o café da manhã
Saiba como preparar com essa receita simples, porém muito requintada, a mais irresistível panqueca americana recheada da vida. Você nunca viu nada igual!
A panqueca americana recheada nada mais é do que a união perfeita de uma textura fofa e sabor inigualável, que transformam um simples café da manhã ou lanche da tarde numa experiência deliciosa. Siga o passo a passo, faça e desfrute dessa delícia que é uma tentação!
Como fazer panqueca recheada
Para fazer panqueca recheada vamos precisar de 1 ovo, leite, farinha de trigo, manteiga derretida, açúcar, fermento em pó, sal, chocolate ½ amargo picado, leite e essência de baunilha. Primeiramente iremos misturar num recipiente, a farinha de trigo, o açúcar, o sal e o fermento em pó. Teremos que seguir corretamente as instruções do passo a passo do restante do preparo até a montagem e finalização para dar sequência na receita e para que o resultado final seja magnífico. Depois disso é só se deliciar!
Ingredientes da receita de panqueca americana recheada
1 ovo
1 xícara(chá) de leite
1 xícara(chá) de farinha de trigo + 2 colheres(sopa)
2 colheres(sopa) de manteiga derretida
1 colher(sopa) de açúcar
1 colher(sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal
50 gramas de chocolate ½ amargo picado
1 xícara(chá) de leite
1 colher(chá) de essência de baunilha
Modo de preparo
Coloque num recipiente a farinha de trigo, o açúcar, o fermento em pó, o sal e misture bem para homogeneizar. Reserve
Em outra vasilha coloque o ovo e bata levemente. Adicione a essência de baunilha, a manteiga derretida, o leite e a mistura de secos reservada.
Misture tudo muito bem com o fouet, até obter uma massa cremosa que cai da colher em bloquinhos.
Disponha uma concha dessa massa numa frigideira antiaderente, em fogo baixo, levemente untada com manteiga e arrume para ficar bem redondinha.
Quando começar a aparecer bolinhas na superfície da panqueca, desligue o fogo, disponha uma porção de chocolate ½ amargo picado. (Utilize o recheio que preferir, nessa etapa)
Cubra com uma camada fina de massa e espalhe delicadamente para cobrir o recheio, leve novamente em fogo baixo, e vire a panqueca para assar do outro lado.
Tampe a frigideira e deixe assar por 3 minutos. Retire do fogo e disponha num prato para servir.
E a panqueca americana recheada mais gostosa da vida ficou pronta!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.