Panetone na forma de bolo é uma maneira diferenciada de assar a massa de panetone. Nessa versão, esse tradicional bolo natalino leva um recheio misto de frutas secas e gotas de chocolate. Confira o passo a passo, faça hoje mesmo essa maravilha e você vai adorar o resultado!
Para fazer a receita, vamos precisar de farinha de trigo, açúcar, leite morno, fermento biológico seco, gemas, sal, mel, manteiga ou margarina e essência de panetone. Vamos bater tudo no liquidificador, exceto a farinha de trigo que será misturada até obter o ponto de uma massa lisa, úmida e que não grude por fora. Vamos deixar crescer por 30-40 minutos, em seguida colocar o recheio e despejar a massa do panetone na forma de bolo em uma forma untada apenas com manteiga. Deixar crescer, e assar por 35 minutos. Retirar do forno, desenformar e se deliciar com essa delícia de panetone na forma de bolo!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Banoffee na travessa a sobremesa que não pode faltar nesse Natal
Ela colocou arroz nos ovos e o resultado foi um prato incrível para qualquer dia da semana
Torta alemã original com manteiga uma delícia chique e perfeita para o seu natal
Misturei iogurte natural no tempero do frango e fiz o suculento frango marinado grego
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.