Panetone de liquidificador sem sovar: delicioso e fácil de se fazer para o Natal

Aprenda a preparar um panetone de liquidificador que é saborosíssimo, prático e vai deixar todos apaixonados e super encantados de tão bonito e gostoso que fica

panetone de liquidificador
panetone de liquidificador

Ninguém vai resistir a esse panetone de liquidificador ensinado pelo Canal Marcos Lima que é incrível e merece ser compartilhado. Venha seguir o passo a passo desse panetone agora mesmo que você não vai se arrepender!

Como fazer panetone de liquidificador

Preparar o panetone de liquidificador é fácil. O modo de preparo do panetone de liquidificador é simples, em um liquidificador, você vai bater os ovos, o açúcar, o fermento biológico seco, a água morna e a manteiga derretida por 1 minuto. Em seguida, você irá adicionar a essência de panetone e o corante alimentício amarelo e bater mais um pouco. E você vai dar continuidade na receita seguindo o passo a passo do modo de preparo corretamente para obter sucesso no resultado. E então, você irá chamar todos para provarem essa gostosura de panetone de liquidificador que é dos Deuses!

Ingredientes da receita de panetone de liquidificador

  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 sachê de fermento biológico seco
  • 5 gotas de corante nutritivo amarelo
  • 500g de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de essência de panetone
  • 4 ovos
  • Frutas e manteiga (para decorar)
  • 200g de frutas cristalizadas
  • 100g de uvas passas
  • 2 formas de panetone

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o fermento biológico seco, a água morna e a manteiga derretida por 1 minuto.
  2. Adicione a essência de panetone e o corante alimentício amarelo e bata mais um pouco.
  3. Transfira essa mistura para uma tigela, coloque a farinha de trigo aos poucos e misture bem com um fouet.
  4. Acrescente as uvas passas e as frutas cristalizadas e misture bem para homogeneizar.
  5. Despeje essa massa em duas formas de panetone dividindo-a e preenchendo só até a metade, cubra com um plástico junto com um pano e deixe crescer bem.
  6. Descubra essas formas e acrescente as frutas cristalizadas e pincele manteiga derretida por cima e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos.
  7. E então, retire do forno e se delicie com esse panetone de liquidificador que é sensacional e dá água na boca só de olhar!

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