Panceta na air fryer com pururuca crocante, receita econômica e sem sujeira

Vamos te ensinar a preparar uma panceta na air fryer divina, saborosíssima, super macia e é de dar água na boca só de olhar

panceta na air fryer
panceta

Se prepare para receber diversos elogios e pedidos da receita após fazer essa panceta na air fryer que é a perfeição. Ela acompanha qualquer prato e é ótima para qualquer ocasião. Venha conferir o passo a passo dessa panceta ensinada pelo canal da Tata Pereira que é imperdível e irresistível!

Como fazer panceta na air fryer

Preparar a panceta na air fryer é simples. O modo de preparo da panceta na air fryer é fácil, primeiro vamos fazer vários cortes na parte de cima da gordura e colocar o sal. Em seguida, iremos virar do outro lado e colocar azeite, pimenta do reino e o sal e espalhar bem com as mãos. Na sequência, vamos deixar marinar por 1 hora. Por último, iremos colocá-la essa panceta no cesto da air fryer, adicionar a cachaça e deixar assar a 180ºC por 1 hora. E então, vamos chamar todos para provarem essa gostosura de panceta na air fryer que é sucesso garantido!

Ingredientes da receita de panceta na air fryer

  • 1 dose de cachaça
  • 1kg 800g de panceta
  • Sal, azeite e pimenta do reino (a gosto)

Modo de preparo

  1. Faça vários cortes na panceta na parte de cima da gordura e coloque o sal.
  2. Vire  e do outro lado coloque o azeite, a pimenta do reino e o sal e espalhe bem com as mãos.
  3. Deixe marinar por 1 hora.
  4. Coloque essa panceta no cesto da air fryer, adicione a cachaça e deixe assar a 180ºC por 1 hora.
  5. E então, retire e saboreie essa panceta super crocante e ao mesmo tempo suculenta!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.