Pamonha salgada recheada todo mundo vai te perguntar como você fez

Descubra como preparar a pamonha salgada recheado mais gostosa da vida, com essa receita super fácil, feita no liquidificador e que fica pronta em poucos minutos.

Pamonha Salgada Recheada
Pamonha salgada recheada

A pamonha salgada recheada é uma maneira diferenciada e deliciosa de preparar um clássico doce típico da culinária brasileira. Além disso fico incrivelmente deliciosa e perfeita para saborear em qualquer ocasião. Siga a receita do canal Dika da Naka, você vai amar o resultado!

Como fazer pamonha salgada recheada 

Para fazer pamonha salgada recheada vamos precisar de mussarela, queijo parmesão ralado, espigas de milho, farinha de trigo, óleo, leite, linguiça calabresa, ovos, 1 fio de azeite, sal e cheiro verde a gosto. Primeiramente iremos retirar os grãos de milho de todas as espigas e reservar. Será necessário, para darmos continuidade na receita, seguir corretamente as orientações do passo a passo do restante de todos os preparos, para que o resultado final seja um espetáculo. Depois disso é só saborear cada pedaço dessa suculenta pamonha salgada recheada!

Ingredientes da receita de pamonha salgada recheada 

  • 150 gramas de mussarela em cubos
  • 100 gramas de queijo parmesão ralado 
  • 8 espigas de milho
  • ½ xícara(chá) de farinha de trigo 
  • ½ xícara(chá) de óleo 
  • ½ xícara(chá) de leite 
  • 1 gomo de linguiça calabresa 
  • 3 ovos 
  • 1 colher(chá) de sal 
  • Cheiro verde a gosto 
  • 1 fio de azeite

Modo de preparo 

  1. Remova os grãos de milho das espigas, utilizando uma faca e reserve. 
  2. Numa frigideira, coloque o fio de azeite, a calabresa cortada em cubinhos, leve em fogo médio e deixe dourar. Reserve.
  3. Coloque no liquidificador os ovos, o óleo, o leite, o sal, a farinha de trigo, os grãos de milho, e bata bem até triturar totalmente e homogeneizar os ingredientes. 
  4. Despeje essa mistura numa forma retangular (33 cm x 23 cm) untada com manteiga, polvilhe com 2/3 do queijo parmesão ralado e disponha os cubinhos de mussarela.
  5. Coloque a calabresa frita, o restante do queijo parmesão, o cheiro verde e misture levemente.
  6. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 35 minutos. 
  7. Retire do forno e se delicie com esse espetáculo de pamonha salgada recheada!

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