Se você é fã de pamonha, não deixe de preparar essa deliciosa pamonha na cuscuzeira, uma gostosura que vai conquistar muitos paladares! Com essa formidável receita fácil e prática, rapidamente você terá essa pamonha que vai deixar um gostinho de quero mais, para servir de sobremesa ou a qualquer momento! Confira a receita do Canal Juvenal Santos, faça a espetacular pamonha na cuscuzeira e arrase!
Para a receita de pamonha na cuscuzeira, iniciaremos tirando o milho dos sabugos, cortando com uma faquinha. Colocaremos todo o milho no liquidificador e acrescentaremos leite o quanto baste, para o milho ficar coberto, o açúcar, o sal e deixaremos bater super bem, até formar uma mistura uniforme. Prepararemos uma forma de buraco no meio, untando-a com manteiga e tirando o excesso. Na sequência, adicionaremos água na cuscuzeira até quase preencher o fundo dela e gotinhas de vinagre. Ajeitaremos a cuscuzeira dentro dela, colocaremos a mistura da pamonha e finalizaremos a receita seguindo o passo a passo. Sirva e desfrute da sua divina pamonha na cuscuzeira!
Confira outras receitas:
Dica adicional: se desejar, você pode incrementar sua pamonha, adicionando coco ralado ou pedaços de queijo coalho, ou queijo minas na mistura, antes de levar para assar na cuscuzeira, fica uma delícia!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.