Acompanhamentos

Pamonha na cuscuzeira gostosa e cremosa que nem a tradicional

Vamos te ensinar a fazer uma pamonha diferente de todas que você já comeu e fica deliciosa

Pamonha na cuscuzeira

A pamonha na cuscuzeira, receita deliciosa que o canal Juvenal Santos nos trouxe, é uma maneira diferenciada e prática de preparar a pamonha tradicional, sem perder o sabor original. Confira o passo a passo dessa versão e faça a mais suculenta pamonha na cuscuzeira do mundo!

Como fazer pamonha na cuscuzeira

Essa receita utiliza espigas de milho, leite e açúcar. Você só precisa cortar os grãos de milho, bater com os outros ingredientes no liquidificador, e depois cozinhar na cuscuzeira. O resultado é uma pamonha cremosa e cheia de sabor.

Ingredientes da receita de pamonha na cuscuzeira

  • 6 espigas de milho
  • Leite o quanto baste para cobrir o milho
  • ½ copo (americano) de açúcar ou a gosto
  • 1 cuscuzeira com forma para pudim

Modo de preparo

  1. Remova os grãos de milho das espigas com uma faca e coloque no liquidificador.
  2. Adicione leite suficiente para cobrir os grãos e acrescente o açúcar.
  3. Bata até homogeneizar e despeje na forma da cuscuzeira untada com manteiga.
  4. Coloque a forma na cuscuzeira com a quantidade de água indicada, tampe e leve ao fogo médio por 30 minutos.
  5. Retire do fogo, deixe amornar e desenforme.
  6. Sirva e aproveite essa deliciosa pamonha na cuscuzeira!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.