A tradição do milho com o toque prático do forno, vamos te ensinar uma forma fácil, rápida e irresistível, para fazer pamonha. Essa pamonha de forno é perfeita para quem ama aquele sabor típico das festas juninas, mas quer algo mais simples e prático. O canal Como faz nos mostra a receita dessa pamonha de forno feita com milho, leite, manteiga e fubá, ela fica cremosa por dentro, douradinha por fora e vai bem no café da manhã, lanche ou como sobremesa.
Para essa receita comece aquecendo o forno a 180°C. Em seguida, coloque no liquidificador o milho, os ovos, o leite, o açúcar, a manteiga, o coco ralado, o sal e o fubá, batendo tudo até obter uma massa bem lisa. Acrescente o fermento por último e misture rapidamente, apenas para incorporar. Despeje essa massa em uma forma untada com manteiga e polvilhada com fubá. Leve ao forno por cerca de 1 hora, até que a pamonha esteja dourada por cima e firme no centro. Deixe esfriar um pouco antes de desenformar e depois é só servir.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.