A pamonha de forno é uma versão irresistível e prática de preparar a tradicional pamonha, que é apreciada por muita gente, por ter um sabor e textura de dar água na boca. Além disso é uma excelente opção de sobremesa para um almoço, jantar ou ocasião especial. Faça, você vai amar!
Para fazer pamonha de forno vamos precisar de açúcar, milho verde em conserva, leite de coco, manteiga derretida e sal. Primeiramente iremos bater no liquidificador o leite de coco e o milho verde até triturar bem e homogeneizar. Em seguida vamos transferir para uma vasilha e adicionar os demais ingredientes. Para dar continuidade na receita teremos que seguir as orientações do passo a passo até a finalização para que o resultado final seja maravilhoso. Depois disso é só saborear essa delícia!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.