Bolos e Tortas

Pamonha de forno muito cremosa perfeita para o seu café da tarde em família

Vamos te ensinar a fazer uma pamonha de forno que vai conquistar todo mundo que experimentar

Pamonha de forno

Quem não fica com vontade sentindo o cheiro de um bolo delicioso assando no forno? A pamonha de forno é uma opção prática que vem do canal Dicas e Receitas da Celly, e é uma versão mais rápida da tradicional pamonha cozida. Veja como preparar essa delícia em alguns passos simples.

Como fazer pamonha de forno

Para fazer essa pamonha de forno, você vai precisar de milho verde, leite de coco, açúcar e manteiga. O preparo é bem simples: bata os ingredientes no liquidificador, misture e leve ao forno. Em cerca de 40 minutos, sua pamonha estará pronta para servir.

Ingredientes da receita de pamonha de forno

  • 3 xícaras de milho verde (aproximadamente 420g)
  • 1 garrafinha de leite de coco (200ml)
  • 1 xícara de açúcar (180g)
  • 4 colheres de sopa de manteiga derretida
  • Uma pitada de sal

Modo de preparo

  1. Coloque os grãos de milho e o leite de coco no liquidificador e bata até a mistura ficar homogênea.
  2. Despeje em uma tigela e adicione o açúcar, sal e manteiga derretida. Misture bem.
  3. Passe a mistura para uma forma untada com manteiga.
  4. Espalhe alguns fios de manteiga derretida por cima da massa.
  5. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 40 minutos ou até dourar a superfície.
  6. Sua pamonha de forno está pronta!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.