Frangos e Aves

Palitinhos de frango crocantes ótima opção para servir com petisco para as visitas

Confira agora mesmo como preparar essa receitinha incrível de palitinhos de frango, simples e saborosos!

Palitinhos de frango

O que você acha de aprender a preparar, sem complicação, esses incríveis palitinhos de frango, do Canal Teste Receitas, que ficam deliciosos e vão conquistar a todos? Eles levam queijo, ficam prontos rapidamente, e você pode servir como acompanhamento nas refeições ou como aperitivo! Faça e arrase!

Como fazer palitinhos de frango

Para os palitinhos de frango, coloque numa vasilha, o frango moído e, para temperar, use: sal, páprica defumada e pimenta-do-reino, mexendo bem. Junte a farinha panko, a farinha de trigo sem fermento e a muçarela ralada, tornando a mexer. Passe para tábua de cozinha em uma superfície plana revestida com plástico-filme, cobrindo essa massinha com ele também, depois ajeite e abra manualmente, obtendo um quadrado. Deixe no congelador por 1 hora, então tire 

e corte com uma faca, formando palitinhos. Tire do plástico e vá fritando em óleo quente para dourar. Repita esse processo com todos os palitinhos! Deixe absorver a gordura em papel-toalha, sirva e aproveite essa delícia! 

Ingredientes da receita de palitinhos de frango

  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo sem fermento
  • 500 g de frango moído
  • 2 colheres (sopa) de farinha panko
  • óleo o quanto baste (para a fritura)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • páprica defumada (a gosto)
  • 50 g de muçarela ralada
  • sal (a gosto)

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, adicione 500 g de frango moído e tempere com: sal, páprica defumada e pimenta-do-reino, todos a gosto, misturando bem.
  2. Acrescente: 2 colheres (sopa) de farinha panko, 2 colheres (sopa) de farinha de trigo sem fermento e 50 g de muçarela ralada, misturando novamente.
  3. Transfira para tábua culinária numa bancada forrada com plástico-filme e utilize-o para cobrir essa massinha também, acertando e abrindo com as mãos para formar um quadrado.
  4. Na sequência, leve ao congelador por 1 hora.
  5. Após esse tempo, retire e corte com uma faca, em partes iguais, mantendo o plástico-filme, obtendo palitinhos.
  6. Vá tirando do plástico e frite em óleo quente até dourar. Faça isso com todos os palitinhos!
  7. Retire, escorra em papel-toalha, sirva e deguste seus apetitosos palitinhos de frango!

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