Tenho certeza de que você nunca viu uma receita tão simples na sua vida. Com apenas 2 ingredientes e o palitinho de tapioca fica pronto e irá agradar a todos. Confira agora mesmo o palitinho ensinado pelo canal da Cleo Alves que é sucesso garantido e vale a pena ser compartilhado!
Como fazer palitinho de tapioca
Para preparar o palitinho de tapioca você vai precisar de requeijão e goma de tapioca. O modo de preparo do palitinho de tapioca é simples, em uma travessa, você vai colocar o requeijão cremoso e a goma de tapioca e misturar bem até dar o ponto e desgrudar dos dedos. Em seguida, você irá fazer palitinhos com as mãos, colocá-los em uma forma e levar ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 20 minutos. E então, você vai retirar do forno e chamar toda a família para saborear essa gostosura de palitinho de tapioca que fica pronto rápido demais!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita do palitinho de tapioca
- 3 colheres (sopa) bem cheias de requeijão
- Goma de tapioca até dar o ponto
Modo de preparo
- Em uma travessa, coloque o requeijão cremoso e a goma de tapioca até dar o ponto e desgrudar dos dedos.
- Faça palitinhos com as mãos, coloque-os em uma forma untada e enfarinha e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 20 minutos.
- E então, retire do forno, sirva e experimente esse palitinho de tapioca muito rápido de fazer e delicioso!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais