Ovo trufado de prestígio super recheado e incrivelmente molhadinho e cremoso

Aprenda a preparar esse lindo ovo trufado de prestígio e prepare-se para saborear uma delícia simplesmente divina!

Ovo Trufado De Prestígio
Ovo trufado de prestígio 

Sem dúvida o ovo trufado de prestígio não pode faltar nesta Páscoa. A união da suavidade do chocolate com a cremosidade do recheio de coco é tudo de bom. Confira o passo a passo dessa versão de ovo trufado de prestígio do canal receitas da Cris, faça, porque o resultado é surreal!

Como fazer ovo trufado de prestígio

Para fazer ovo trufado de prestígio vamos utilizar para o recheio, de margarina, coco ralado e leite condensado. Para a casca de chocolate iremos precisar de cobertura fracionada sabor chocolate ao leite. Primeiramente vamos preparar o recheio conforme as orientações. Para dar continuidade na receita de ovo trufado de prestígio teremos que seguir a sequência do passo a passo do restante dos preparos, para obtermos um resultado final excelente. Depois de tudo isso é só saborear cada pedaço gostoso desse incrível ovo trufado!

Ingredientes da receita de ovo trufado de prestígio 

Para o recheio de prestígio 

  • 1 colher(sopa) de margarina 
  • 100 gramas de coco ralado 
  • 1 caixinha de leite condensado 

Para a casca de chocolate

  • 300 gramas de cobertura fracionada sabor chocolate ao leite 
  • 1 forma para ovo de páscoa – 3 partes- capacidade 500 gramas

Modo de preparo 

Do recheio de prestígio 

  1. Coloque numa panela a margarina, o leite condensado e o coco ralado, leve em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar e desgrudar do fundo da panela. 
  2. Transfira para um vasilha, cubra com plástico filme e deixe esfriar totalmente em temperatura ambiente. 

Da casca de chocolate 

  1. Derreta o chocolate ao leite no microondas de 30 em 30 segundos ou em banho maria. 
  2. Despeje na forma 3 partes, seguindo a marcação da quantidade correta de chocolate e siga as instruções da embalagem para colocar as demais partes.
  3. Leve para gelar, e o ponto correto é quando a superfície ficar opaca. Retire da geladeira, desenforme a casca de chocolate e disponha sobre um prato. 
  4. Coloque o recheio de prestígio e espalhe bem para ficar uniforme. Cubra com uma camada de chocolate derretido e leve para gelar novamente para endurecer. 
  5. E agora é só saborear essa gostosura de ovo trufado de prestígio dos deuses!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.