Que tal aprender com um segredo de restaurante, a fazer ovo frito de uma maneira prática, simples e que o deixará saboroso e perfeito para servir com carinho à família? Com esta receita fabulosa você dirá adeus ao ovo encharcado, desmanchando devido ao excesso de óleo que espirra durante a fritura! Confira a receita da Bruna Carvalho TV e faça o divino ovo frito, que todos vão amar!
Para o ovo frito, utilizaremos uma frigideira antiaderente com cavidade para fritar 4 ovos de uma única vez. Vamos adicionar óleo até a metade de cada cavidade da panela fora do fogo, levaremos ao fogo baixo e iremos colocar um ovo em cada uma delas. Lembrando que, primeiramente, vamos quebrar cada um dos ovos numa tigelinha, para se certificar de que estão bons. Vamos fritar sem adicionar sal, que será salpicado na hora de servir. Estando fritos, vamos retirar com cuidado e colocar numa travessa forrada com farinha de mandioca para dar um charme e absorver a gordura. Pronto, salpique sal a gosto e então você já pode servir e degustar seu fantástico ovo frito!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Detergente caseiro 2 em 1 deixa as panelas limpinhas e brilhando como novas
Bolo de fubá lisinho e fofinho é só misturar os ingredientes e levar essa delícia para assar
Queijo caseiro com 2 ingredientes muito simples fácil de fazer e econômico
Batata gratinada com bacon muito fácil e deliciosa o acompanhamento perfeito para qualquer prato
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.