Que tal aprender a fazer uma deliciosa receita de orelha de gato? Bom, essa maravilha é ideal para o lanche da tarde, acompanhada com uma xícara de café torna-se uma combinação perfeita.
Fazer orelha de gato é mais fácil do que imagina. Basta misturar todos os ingredientes sólidos em uma bacia, misturar com o leite e o fermento e amassar até que a massa fique consistente.
Na sequência abra com um rolo, corte em quadradinhos e faça um corte no meio. Nesse corte, torça a massa.
Frite em óleo quente até dourar. Passe em uma mistura de açúcar e canela e pode servir.
Dessa forma, saiba que você vai preparar a melhorar receita de orelha de gato. E surpreender a todos com essa delícia..
Autor: André Holmo
Tipo: Pães
Tempo de preparo: 40 minutos
Tempo de fogo: 10 minutos
Tempo total: 50 minutos
Rendimento: 40 unidades
Calorias: 130 kcal a cada 50 gramas
AVALIE ESSA RECEITA!
Imagem: Cozinhando com a Ly
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.