Essa receita de orelha de gato é prática e irresistível. Fica tão macia e aposto que todos vão adorar e pedir bis. Então, venha seguir o passo a passo dessa orelha ensinada pelo canal Frigideira com Tampa Juliana Reis que é magnífica e merece ser compartilhada!
Preparar a orelha de gato é simples. O modo de preparo da orelha de gato é fácil, em uma tigela, vamos colocar o ovo, a gema, a manteiga, a essência de baunilha, o sal, o leite misturado com o vinagre e misturar um pouco. Em seguida, iremos adicionar o açúcar, a farinha de trigo e o sal e misturar bem a cada adição desses ingredientes. Na sequência, vamos colocar essa massa em uma bancada enfarinhada e sovar por uns minutos até ficar lisa e desgrudar dos dedos. E iremos dar continuidade na receita seguindo o passo a passo do modo de preparo corretamente para obtermos sucesso no resultado. E então, iremos chamar todos para provarem essa gostosura de orelha de gato que é de comer rezando!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.