A omelete suflê é uma forma diferente de servir a sua tradicional omelete. As claras em neve dão a essa receita uma textura leve e aerada que vão fazer total diferente na hora de degustar essa gostosura. A omelete suflê é uma opção perfeita para servir no café da manhã ou num brunch, use a criatividade e recheie para deixar ainda mais sensacional. Confira o passo a passos dessa maravilhosa receita do canal teste receitas e arrase.
Como fazer omelete de suflê
Para fazer essa receita de omelete de suflê você vai precisar de ovos, açúcar, as e manteiga. Comece separando as claras das gemas. bata as claras em neve com açúcar. Misture as gemas com o sal e incorpore delicadamente às claras. Cozinhe em frigideira com manteiga até dourar. Dobre ao meio, sirva e aproveite essa opção super diferente de omelete suflê.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de omelete de suflê
- 3 ovos
- 1 colher (chá) de açúcar
- Sal
- 1 colher (sobremesa) de manteiga
Modo de preparo
- Comece separando as claras das gemas. Em uma tigela adicione as claras e o açúcar. Bata bem até que as claras fiquem em ponto de neve.
- Acrescente 1 pitada de sal nas gemas, misture bem e incorpore com as claras em neve.
- Mexa delicadamente para agregar os ingredientes e obter uma mistura homogênea.
- Em uma frigideira adicione a manteiga e quando derreter despeje a mistura da omelete suflê.
- Tampe e cozinhe até que a omelete suflê doure na parte de baixo e esteja cozido na parte de cima.
- Dobre a omelete ao meio e retire do fogo.
- Agora é só transferir para um prato e degustar essa maravilhosa omelete suflê.
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais