Omelete de suflê que é o mais fofinho e molhadinho de todos

Você vai aprender uma forma nova de servir a sua omelete de cada dia uma sensacional omelete suflê que mais parece prato de restaurante.

Omelete De Suflê
omelete de suflê

A omelete suflê é uma forma diferente de servir a sua tradicional omelete. As claras em neve dão a essa receita uma textura leve e aerada que vão fazer total diferente na hora de degustar essa gostosura. A omelete suflê é uma opção perfeita para servir no café da manhã ou num brunch, use a criatividade e recheie para deixar ainda mais sensacional. Confira o passo a passos dessa maravilhosa receita do canal teste receitas e arrase. 

Como fazer omelete de suflê

Para fazer essa receita de omelete de suflê você vai precisar de ovos, açúcar, as e manteiga. Comece separando as claras das gemas. bata as claras em neve com açúcar. Misture as gemas com o sal e incorpore delicadamente às claras. Cozinhe em frigideira com manteiga até dourar. Dobre ao meio, sirva e aproveite essa opção super diferente de omelete suflê. 

Ingredientes da receita de omelete de suflê

  • 3 ovos
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • Sal
  • 1 colher (sobremesa) de manteiga

Modo de preparo

  1. Comece separando as claras das gemas. Em uma tigela adicione as claras e o açúcar. Bata bem até que as claras fiquem em ponto de neve.
  2. Acrescente 1 pitada de sal nas gemas, misture bem e incorpore com as claras em neve.
  3. Mexa delicadamente para agregar os ingredientes e obter uma mistura homogênea.
  4. Em uma frigideira adicione a manteiga e quando derreter despeje a mistura da omelete suflê. 
  5. Tampe e cozinhe até que a omelete suflê doure na parte de baixo e esteja cozido na parte de cima. 
  6. Dobre a omelete ao meio e retire do fogo.
  7. Agora é só transferir para um prato e degustar essa maravilhosa omelete suflê.

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.