Aprenda a preparar uma omelete de legumes imperdível. Essa receita é simples, saborosa e substitui uma refeição por ser tão completo. Venha seguir o passo a passo da omelete de legumes do canal da Tata Pereira que é irresistível e super nutritiva!
Como fazer omelete de legumes
Preparar a omelete de legumes é simples. O modo de preparo da omelete de legumes é fácil, colocaremos: o repolho, a cenoura, a cebolinha, os ovos batidos, o orégano, a pimenta-do-reino e o sal. Com uma espátula, vamos mexer tudo, para agregar. Aqueceremos uma frigideira antiaderente com um fio de azeite no fogo e distribuiremos pela frigideira toda, juntando a mistura da vasilha. Iremos espalhar e acertar com a espátula, mantendo em fogo mínimo, para que doure de um lado e em seguida, vamos virar, para deixar dourar do outro. Apagaremos o fogo e passaremos para um prato. E então, sirva e experimente essa saborosa omelete de legumes!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita da omelete de legumes
- 1 e ½ xícara (chá) de repolho picado
- ½ xícara (chá) de cenoura bem picadinha ou ralada
- Um fio de azeite de oliva
- Pimenta-do-reino, orégano, sal e cebolinha picada (a gosto)
- 2 ovos batidos
Modo de preparo
- Em uma tigela espaçosa, adicione: o repolho, a cenoura, a cebolinha, os ovos batidos com um garfo, o orégano, a pimenta-do-reino e o sal e misture tudo muito bem com uma espátula.
- Leve ao fogo em uma frigideira antiaderente com um fio de azeite, aqueça e espalhe, acrescentando, em seguida, a mistura da tigela.
- Distribua e nivele, deixando em fogo baixo, para dourar de um lado e depois vire, com o auxílio de uma espátula, para dourar também do outro lado.
- Desligue o fogo e transfira para um prato.
- E então, experimente essa incrível omelete de legumes que é de comer rezando!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais