Que tal preparar uma omelete de carne moída ao forno? Uma receita simples com apresentação de chef. Com ingredientes simples que você certamente já tem na sua geladeira e feito em instantes. A omelete de carne moída no forno do canal Van Oliveira será sucesso com certeza. Confira abaixo como preparar essa maravilha.
Como fazer omelete de carne moída
Para fazer essa deliciosa receita de omelete de carne moída os ingredientes são, carne moída, cebola picada, tomates picados, colorau, açafrão, pimenta-do-reino, óleo, coentro, cebolinha, claras de ovos, muçarela, orégano. Em uma panela refogue a carne com os temperos e espalhe em uma assadeira. Cubra com a mistura dos ovos batidos na batedeira e leve ao forno por 10 minutos. Retire do forno, cubra com queijo e orégano e leve para gratinar. Agora é só apreciar essa receita sensacional de omelete de carne moída.
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Ingredientes da receita de omelete de carne moída
- 1 kg de carne moída
- 1 cebola picada
- 2 tomates pequeno picado e bem maduro
- 1 colher de chá de colorau
- 1 colher de chá de açafrão
- 1/2 colher de chá de pimenta do reino
- 3 colheres de sopa de óleo
- Coentro e cebolinha a gosto
- 5 claras de ovos
- Muçarela a gosto
- orégano
Modo de preparo
- Em uma panela refogue o alho no óleo até dourar.
- Acrescente a carne moída e mexendo até refogar por completo.
- Tempere com sal, colorau, pimenta do reino e açafrão e refogue por mais 2 minutos.
- Adicione a cebola picadinha e cozinhe até a cebola murchar.
- Junte o tomate picado, coentro e a cebolinha mexa bem e refogue até que o tomate derreta.
- Desligue o fogo e passe a carne moída para uma assadeira.
- Na batedeira bata as claras por 2 minutos. Acrescente as gemas e bata por mais 1 minuto.
- Espalhe a mistura de ovos sobre a carne nivelando muito bem.
- Leve ao forno pré-aquecido por 10 minutos. Retire do forno, cubra com muçarela e orégano e volte ao forno até dourar.
- Agora é só degustar desse perfeito omelete de carne moída no forno.
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais