Ninguém vai resistir a essa receita de omelete completo que é irresistível e imperdível. Aposto que todos irão pedir bis e elogiar muito pois é um prato maravilhoso, que deixa satisfeito e é super leve. Venha conferir o passo a passo dessa omelete ensinado pelo canal Receitinhas Com Amor que é uma perdição!
Como fazer omelete completo
Preparar a omelete completo é simples. O modo de preparo da omelete completo é fácil, primeiro vamos misturar muito bem os ovos, a cebola picada, a muçarela e o presunto ralados, o sal, a pimenta do reino, o orégano, o creme de leite, o tempero caseiro pronto. Em seguida, iremos cozinhar essa mistura em uma frigideira, em fogo baixo, untada com azeite, até dourar, virar do outro lado, acrescentar mais muçarela e presunto picados, tomates em rodelas e orégano, tampar e deixar dourar. E então, vamos desligar o fogo e saborear essa gostosura de omelete completo que é de comer rezando!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de omelete completo
- 100g de muçarela
- 100g de presunto
- 1 cebola picada
- 1 tomate cortado em rodelas
- Sal, pimenta do reino, orégano, azeite e cheiro verde (a gosto)
- 7 ovos inteiros
- 80ml de creme de leite
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque os ovos, a cebola picada, a muçarela e o presunto ralados, o sal, a pimenta do reino, o orégano, o creme de leite, o tempero caseiro pronto e misture muito bem.
- Em uma frigideira, em fogo baixo, unte com azeite, despeje essa omelete, tampe e deixe cozinhar bem.
- Vire do outro lado, coloque mais muçarela e presunto picados, cubra com rodelas de tomate e orégano, tampe e deixe cozinhar mais até derreter por completo.
- E então, desligue o fogo e sirva essa tentação de omelete completo que é delicioso e prático!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais