Omelete com linguiça receita simples e deliciosa para qualquer refeição

Venha conferir como fazer essa fantástica omelete com linguiça, uma ótima opção para degustar em qualquer ocasião!

omelete com linguiça
omelete com linguiça

Que tal aprender a fazer, com o Canal Adilson Figueira, esta formidável omelete com linguiça, que tem um preparo simples e vai conquistar a todos? Bem temperada, esta receita combina os ingredientes com perfeição, unindo praticidade e sabor! Não perca tempo, após conferir tudo, faça, pois será um sucesso em sua casa!

Como fazer omelete com linguiça

Para a receita de omelete com linguiça, adicione numa tigela os ovos e use sal para temperar, incluindo suco de limão. Use um fouet para bater tudo, ponha o creme de leite e torne a bater, deixando reservado. Numa outra tigela, coloque as linguiças, após tirar as peles delas, depois esquente uma frigideira no fogo com a manteiga, junte as linguiças e bata com uma espátula, para desmanchar. Use orégano e tempero baiano para temperar, misture e vá refogando, até fritar e dourar bem. Finalize a receita seguindo as orientações, sirva e saboreie essa delícia!

Ingredientes da receita de omelete com linguiça

  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • 4 ovos inteiros
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou óleo
  • 4 gomos de linguiça toscana
  • 1 colher (café) de suco de limão
  • cheiro-verde picado (a gosto)
  • uma pitadinha de sal, uma de orégano e uma de tempero baiano
  • tomatinhos-cereja cortados ao meio a gosto (opcional)

Modo de preparo

  1. Coloque em uma vasilha, 4 ovos inteiros e tempere com uma pitadinha de sal, juntando 1 colher (café) de suco de limão.
  2. Bata tudo com o auxílio de um fouet, inclua 2 colheres (sopa) de creme de leite e bata novamente, reservando.
  3. Em outra vasilha, retire as peles que envolvem 4 gomos de linguiça toscana, aqueça uma frigideira no fogo com 2 colheres (sopa) de manteiga ou óleo, acrescente as linguiças e vá batendo com uma espátula, para esparramar bem.
  4. Tempere com uma pitadinha de orégano e uma pitadinha de tempero baiano, mexa e refogue, até ficar bem fritinha e douradinha.
  5. Bata mais uma vez os ovos e despeje na frigideira da linguiça, mexendo sem parar com uma espátula em fogo baixo, por poucos minutinhos.
  6. Desligue o fogo, se desejar, junte tomatinhos-cereja cortados ao meio a gosto (opcional), tampe a frigideira e aguarde alguns minutinhos para acabar de cozinhar com a quentura, sem estar no fogo.
  7. Prove e acerte o sal, se necessário, finalize com cheiro-verde picado e misture.
  8. Agora você já pode servir e aproveitar sua apetitosa omelete com linguiça! Bom apetite!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.