Omelete com legumes deliciosa e saudável com abobrinha e cenoura

Venha conhecer a receita de um omelete com legumes delicioso, rápido, fácil e mega saudável

omelete com legumes
omelete com legumes

Esse omelete com legumes é uma receita que todos vão adorar pois é leve, serve para qualquer ocasião e até mesmo para substituir o pão no café da manhã. Venha conferir o passo a passo desse omelete ensinado pelo canal Receitas da Cris que é irresistível e vale a pena ser compartilhado!

Como fazer omelete com legumes

Preparar o omelete com legumes é fácil. O modo de preparo do omelete com legumes é simples, em uma tigela, vamos bater os ovos com um garfo. Em seguida, iremos adicionar a abobrinha ralada, a cenoura ralada, a cebola picadinha, o cheiro verde picado, o sal e a pimenta do reino e misturar tudo muito bem. Na sequência, vamos acrescentar o amido de milho e misturar um pouco. E então, iremos juntar o fermento em pó e misturar levemente até homogeneizar. Em seguida, em uma frigideira, em fogo baixo, vamos colocar o azeite e 2 conchas desse omelete, espalhar bem e tampar. Na sequência, assim que ficar dourado, iremos virar com a ajuda de um prato e deixar dourar do outro lado por igual. E então, vamos provar essa gostosura de omelete com legumes que é espetacular e é sucesso garantido!

Ingredientes da receita de omelete com legumes

  • 1/2 cebola ralada
  • 1/2 salsa e cebolinha
  • 1/2 pimenta do reino (a gosto)
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 ovos
  • 2 pitadas de sal
  • 1/2 abobrinha ralada
  • 1/2 cenoura ralada

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque os ovos e bata bem cm um garfo.
  2. Adicione, a abobrinha ralada, a cenoura ralada, a cebola picadinha, o cheiro verde picado, o sal e a pimenta do reino e misture tudo muito bem.
  3. Acrescente o amido de milho e misture mais um pouco.
  4. Junte o fermento em pó e misture levemente até homogeneizar.
  5. Em uma frigideira, em fogo baixo, coloque o azeite e 2 conchas desse omelete, espalhe bem e tampe.
  6. Assim que ficar dourado, vire com a ajuda de um prato e deixe dourar do outro lado por igual. Repita esse processo até acabar o omelete.
  7. Retire do fogo, sirva e se delicie com esse omelete com legumes magnífico e levíssimo!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.