Olha só como fica cremoso esse pavê de paçoca e não dá trabalho de fazer

Vamos te ensinar a preparar um pavê de paçoca saborosíssimo, muito cremoso e é de dar água na boca só de olhar

Pavê De Paçoca
pavê de paçoca

Aprenda a preparar um pavê de paçoca irresistível. Ele fica delicioso, tem um sabor incrível e desmancha na boca. Venha conferir o passo a passo desse pavê de paçoca do canal Receitas da Cris que desmancha na boca e o resultado é divino!

Como fazer pavê de paçoca

Preparar o pavê de paçoca é fácil. O modo de preparo do pavê de paçoca é simples, vamos precisar para o recheio, de creme de leite, leite condensado, leite, paçoca tipo rolha triturada e maisena. Para a montagem do pavê de paçoca iremos precisar de biscoito e leite para umedecer. Para a cobertura do pavê de paçoca vamos utilizar creme de leite, chocolate ½ amargo e paçoca triturada para decorar. Teremos que seguir corretamente as orientações do passo a passo tanto do preparo do recheio, da montagem da cobertura, como também da finalização para que o resultado  seja perfeito. E então, é só se deliciar com esse espetáculo de pavê de paçoca!

Ingredientes da receita de pavê com paçoca

Para o recheio

  • 1 caixinha de leite condensado 
  • 1 caixinha de creme de leite 
  • ½ litro de leite 
  • 1 xícara (chá) de paçoca tipo rolha triturada 
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho

Para a montagem

  • 1 xícara (chá) de leite para umedecer o biscoito 
  • 200g de biscoito 

Para a cobertura

  • 1 caixinha de creme de leite 
  • 180g de chocolate branco
  • Paçoca triturada (a gosto) para decorar 
  • 3 paçocas tipo rolha inteira para decorar

Modo de preparo

Do recheio

  1. Em uma panela coloque o leite condensado e a maisena e misture bem para dissolver totalmente. 
  2. Adicione o leite, a paçoca triturada, mexa para agregar, leve ao fogo médio, mexendo sempre, até ferver, engrossar, cozinhe por mais 2 minutos e retire do fogo. 
  3. Acrescente o creme de leite e misture bem para incorporar. 

Da montagem

  1. Coloque uma camada do recheio em um refratário retangular e cubra com uma camada de biscoito umedecido no leite. 
  2. Repita essas camadas até terminar os ingredientes mas a última camada deverá ser de biscoito.

Da cobertura

  1. Derreta o chocolate branco no microondas, de 30 em 30 segundos ou em banho maria, adicione o creme de leite e misture bem para obter um creme brilhante. 
  2. Despeje essa ganache sobre biscoito no refratário, decore com paçoca triturada em toda a borda e disponha as paçocas inteiras no centro.
  3. Leve para gelar por 2 horas, e então retire e sirva esse incrível pavê de paçoca!

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