O segredo do ovo mexido de hotel que fica cremoso e muito saboroso

Descubra o segredo de preparar uma receita de ovo mexido de hotel e desfrute de uma delícia matinal com um toque de elegância!

Ovo Mexido De Hotel
ovo mexido de hotel

O ovo mexido de hotel tem uma importância especial, pois tem que agradar o paladar de todos os hóspedes. Nesta receita do canal Nandu Andrade, você irá aprender como criar um ovo mexido de hotel com um nível elevado a outro patamar de qualidade. Faça, porque é incrível!

Como fazer ovo mexido de hotel 

Para fazer ovo mexido de hotel iremos utilizar leite, manteiga, sal, pimenta do reino e ovos. Primeiramente vamos temperar o leite com sal e pimenta do reino e reservar. Em seguida iremos colocar os ovos e a manteiga numa frigideira, misturar bem, levar em fogo baixíssimo, mexendo sem parar até ficar consistente. Na sequência do preparo do ovo mexido de hotel vamos acrescentar o leite temperado e continuar mexendo até obter uma mistura cremosa e homogênea. Iremos retirar o ovo mexido de hotel do fogo, dispor numa travessa e saborear como preferir essa gostosura de ovo mexido de hotel digna de aplausos!

Ingredientes da receita de ovo mexido de hotel 

  • ¼ xícara(chá) de leite 
  • 1 colher(sopa) de manteiga 
  • ½ colher(chá) de sal
  • Pimenta do reino a gosto
  • 4 ovos

Modo de preparo 

  1. Num copo coloque o leite, o sal e a pimenta do reino e misture para agregar. 
  2. Na frigideira coloque a manteiga, os ovos, e misture bem. Leve ao fogo baixíssimo, mexendo sempre, até ficar consistente. 
  3. Retire do fogo, acrescente o leite temperado, e leve ao fogo baixo novamente. Continue mexendo sem parar, até o leite secar mas a misturar continuar cremosa. 
  4. Retire do fogo, disponha numa travessa para servir como preferir. 
  5. E o ovo mexido de hotel mais top das galáxias ficou pronto!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.