O jiló recheado com carne moída é uma receita prática, simples e muito saborosa. Ele é recheado com carne moída e gratinado com um delicioso molho de tomate pronto. Com certeza, toda a família vai adorar essa receita. Faça hoje mesmo e aproveite esse delicioso jiló recheado!
Para a receita de jiló recheado com carne moída, os ingredientes são: jiló, carne moída, cebola, tomate, alho, molho de tomate, polpa de jiló, farinha de mandioca torrada, cheiro-verde, colorau e azeite. Para o preparo, vamos retirar a polpa de todos os jilós e reservar. Depois, vamos fazer um refogado no azeite com a cebola, o alho, a carne moída, o colorau, o tomate, sal e a polpa de jiló. Fora do fogo, vamos adicionar farinha de mandioca e cheiro-verde. Vamos forrar uma travessa refratária com o molho de tomate pronto, colocar o recheio dentro de cada jiló, ajeitá-los na travessa reservada e levar ao forno por 20 minutos. Já podemos servir o delicioso jiló recheado!
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