O melhor fricassê de frango que eu já fiz para o natal: muito sabor e cremosidade num prato só
Saiba como trazer um pedacinho da cozinha francesa para sua mesa seguindo essa receita deliciosa de fricassê de frango. É tudo de bom!
O fricassê de frango é uma receita clássica da culinária francesa, apreciada por muita gente por sua cremosidade e sabor e textura irresistíveis. Fica extremamente saborosa e é ideal para servir como prato principal de um almoço, jantar ou ocasião especial. Siga o passo a passo, é divina!
Como fazer fricassê de frango
Para fazer fricassê de frango vamos precisar de mussarela fatiada, batata palha, peito de frango cozido e desfiado, creme de leite, milho verde sem a água, requeijão cremoso, água do cozimento do frango, tomate, cebola, manteiga, mostarda, azeite, alho, orégano, sal, chimichurri e pimenta do reino. Para dar continuidade na receita teremos que seguir corretamente as orientações do passo a passo de todo o preparo até a finalização, para obtermos um resultado final seja perfeito. Depois disso é só saborear essa delícia!
Numa panela coloque a manteiga, o azeite, leve em fogo médio, deixe aquecer, adicione a cebola e o alho picados, e deixe dourar um pouco.
Acrescente o tomate picado, e refogue bem. Coloque o frango desfiado, a mostarda, a pimenta do reino, o sal, o orégano, o chimichurri e deixe refogar bem.
No liquidificador coloque o milho verde, a água do cozimento do frango, o creme de leite, o requeijão, e bata bem por 5 minutos para homogeneizar.
Coloque essa mistura na panela onde está o frango, misture bem, ajuste o sal, e deixe cozinhar por 5 minutos.
Retire do fogo, e despeje essa mistura num refratário, cubra com a mussarela fatiada e leve para gratinar em forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 35-40 minutos.
Retire do forno, finalize com batata palha e sirva esse maravilhoso fricassê de frango!
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