O melhor calzone de frango para você preparar no lanche da tarde de ano novo
Vamos te ensinar uma receita de calzone de frango ótima para servir de lanche ou até mesmo para servir nas confraternizações com os amigos.
O calzone de frango é perfeito para o lanche das férias, uma receita rende 2 calzones e você pode inclusive congelar após assa-lo e esquentar na hora de servir. O modo de preparo é bem simples e você pode inclusive servir o calzone de frango nas confraternizações de fim ano. Acompanhe o passo a passo e faça esse salgado delicioso do canal Dika da Naka.
Como fazer receita de calzone de frango
Para o calzone de frango iremos usar muçarela ralada, requeijão cremoso, peito de frango cozido e desfiado, azeitonas verdes, cebola, salsinha picada, colorau, tomate, alho, milho, molho de tomate, sal, pimenta-do-reino, azeite, farinha de trigo, água morna, óleo, açúcar, fermento biológico seco, sal, orégano, ovo. Misture os ingredientes da massa, sovando até que não grude mais nas mãos e reserve. Em uma panela faça um refogado com o azeite, alho, cebola, frango, tomate, milho, azeitona, sal, pimenta do reino e colorau. Monte o calzone conforme o modo de preparo e leve ao forno por cerca de 30 minutos. Prontinho agora é só servir e degusta desse delicioso calzone de frango.