O mais cremoso fricassê de frango que você já comeu é um sucesso em todo fim de ano

Confira agora mesmo como fazer esse fricassê de frango delicioso

Fricassê De Frango
Fricassê de frango

Para não ter erro, nada como apostar no que todo mundo gosta. Por isso, experimente fazer esse espetacular fricassê de frango na sua ceia de natal e deixar todo mundo com muita água na boca com essa maravilha. Esse prato é um verdadeiro show de sabor e cremosidade e é muito fácil de se fazer!

Como fazer fricassê de frango

Você vai se surpreender com o quão fácil é preparar essa maravilha de fricassê de frango. Você pode fazer na ceia de natal ou mesmo no almoço de natal, aproveitando aquele franguinho que sobrou, não tem erro. O primeiro passo para nosso fricassê é refogar alho, cebola e tomate numa panela com óleo, para então entrar com uma mistura de caldo de frango e milho. Logo depois, adicionamos creme de leite e requeijão para dar bastante cremosidade e então finalizamos com o frango desfiado e bastante tempero. Agora é só fazer a montagem dessa maravilha e levar ao forno com bastante queijo para gratinar! 

Ingredientes da receita de fricassê de frango

  • 300g de frango cozido e desfiado
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 tomates picados
  • 2 latas de milho-verde
  • 1 copo requeijão cremoso
  • 250mL do caldo do cozimento do frango
  • ½ caixinha de creme de leite
  • cheiro-verde picado a gosto
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • muçarela ralada o quanto baste
  • batata palha o quanto baste

Modo de preparo

  1. Bata no liquidificador o milho e o caldo do frango, até homogeneizar. Reserve.
  2. Aqueça uma panela com um fio de azeite e refogue o alho, a cebola e o tomate. 
  3. Despeje o conteúdo do liquidificador na panela. 
  4. Junte também o creme de leite e o requeijão.
  5. Mexa bem e então acrescente o frango desfiado.
  6. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  7. Desligue o fogo e adicione o cheiro-verde picado.
  8. Transfira para uma travessa refratária e cubra com muçarela e batata palha, nesta ordem.
  9. Asse em forno preaquecido, a 200°C, até gratinar. 
  10. Retire do forno e sirva seu incrível fricassê de frango! Feliz natal!

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