Quer preparar uma delícia mais famosa na internet atualmente? Bora seguir a receita deliciosa de bolo montanha russa, que o canal Juh Simplicia nos trouxe e você vai se apaixonar pelo resultado impressionante. Siga o passo a passo dessa versão e faça bolo, é top!
Como fazer bolo montanha russa
Para fazer bolo montanha russa iremos precisar de leite, óleo, polvilho azedo ou doce, mussarela, sal e ovos. Vamos bater no liquidificador os ingredientes da massa do bolo, seguindo a sequência de adição e preparo. Em seguida iremos despejar essa mistura numa forma retangular levemente untada com óleo, dispor a mussarela grosseiramente picada, e levar o bolo para assar por aproximadamente 25 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus. Vamos retirar do forno e viajar pelas ondas crocantes desse lindo bolo!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de bolo montanha russa
- ½ xícara(chá) de leite
- ½ xícara(chá) de óleo
- 2 xícaras(chá) de polvilho azedo ou doce
- 3 fatias de mussarela
- 1 colher(chá) de sal
- 3 ovos
Modo de preparo
- No liquidificador coloque os ovos, o polvilho azedo ou doce, o óleo, o leite, o sal, e bata muito bem por 1 minutos para homogeneizar os ingredientes.
- Despeje essa mistura numa forma retangular (35 cm x 25 cm) untada levemente com óleo, e disponha a mussarela grosseiramente picada por cima.
- Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 25 minutos.
- Retire do forno e se delicie com esse espetáculo de bolo montanha russa!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais