O famoso bolo de nada que toda mãe faz para servir no lanche da tarde

Confira agora mesmo como preparar essa receitinha incrível de bolo de nada, simples e delicioso!

Bolo De Nada
O famoso bolo de nada que toda mãe faz para servir no lanche da tarde 5

Você já conhece o bolo de nada? Com um sabor neutro, que justifica o seu nome, ele fica simplesmente delicioso! Além disso, tem um preparo fácil e ligeiro, pois é batido no liquidificador e assado no forno. Perfeito para acompanhar aquele café quentinho, ou um suco gelado, ele é tudo de bom! Confira a receita do site Receita Toda Hora e faça o divino bolo de nada, que todos vão amar!

Como fazer bolo de nada

Para a receita de bolo de nada, com um preparo descomplicado, utilizaremos: açúcar, leite, ovos, manteiga ou margarina e fermento em pó e farinha de trigo. No liquidificador, vamos bater todos os ingredientes, menos o fermento em pó, que precisaremos agregar e mexer com uma colher, para misturar. Na sequência, despejaremos a mistura do bolo simples em uma forma untada e polvilhada com farinha e colocaremos para assar em forno médio durante uns 40 minutos (faremos o teste do palito, se ele sair limpo, está assado). Iremos tirar do forno, aguardar esfriar um pouco e desenformar. Sirva e deguste seu sensacional bolo de nada!

Ingredientes da receita de bolo de nada

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 copos (requeijão) de farinha de trigo
  • 3 ovos médios
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 2 copos (requeijão) de açúcar
  • 1 copo (requeijão) de leite

Modo de preparo

  1. Adicione no liquidificador: os ovos, o açúcar, a margarina e o leite.
  2. Vá batendo durante alguns minutos, até formar um creme uniforme.
  3. Junte a farinha de trigo e torne a bater um pouco mais para integrar.
  4. Por fim, coloque o fermento e mexa suavemente com uma colher.
  5. Transfira a massa para uma forma de buraco no meio (23cm x 9cm), previamente untada e polvilhada com farinha.
  6. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, durante cerca de 40 minutos ou até ficar dourado.
  7. Tire, deixe esfriar um pouco e desenforme.
  8. Sirva e desfrute de seu magnífico bolo de nada!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.