Você já conhece o bolo de nada? Com um sabor neutro, que justifica o seu nome, ele fica simplesmente delicioso! Além disso, tem um preparo fácil e ligeiro, pois é batido no liquidificador e assado no forno. Perfeito para acompanhar aquele café quentinho, ou um suco gelado, ele é tudo de bom! Confira a receita do site Receita Toda Hora e faça o divino bolo de nada, que todos vão amar!
Como fazer bolo de nada
Para a receita de bolo de nada, com um preparo descomplicado, utilizaremos: açúcar, leite, ovos, manteiga ou margarina e fermento em pó e farinha de trigo. No liquidificador, vamos bater todos os ingredientes, menos o fermento em pó, que precisaremos agregar e mexer com uma colher, para misturar. Na sequência, despejaremos a mistura do bolo simples em uma forma untada e polvilhada com farinha e colocaremos para assar em forno médio durante uns 40 minutos (faremos o teste do palito, se ele sair limpo, está assado). Iremos tirar do forno, aguardar esfriar um pouco e desenformar. Sirva e deguste seu sensacional bolo de nada!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de bolo de nada
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 copos (requeijão) de farinha de trigo
- 3 ovos médios
- 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- 2 copos (requeijão) de açúcar
- 1 copo (requeijão) de leite
Modo de preparo
- Adicione no liquidificador: os ovos, o açúcar, a margarina e o leite.
- Vá batendo durante alguns minutos, até formar um creme uniforme.
- Junte a farinha de trigo e torne a bater um pouco mais para integrar.
- Por fim, coloque o fermento e mexa suavemente com uma colher.
- Transfira a massa para uma forma de buraco no meio (23cm x 9cm), previamente untada e polvilhada com farinha.
- Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, durante cerca de 40 minutos ou até ficar dourado.
- Tire, deixe esfriar um pouco e desenforme.
- Sirva e desfrute de seu magnífico bolo de nada!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais