Sobremesa de pote sem dúvida alguma, já é tendência e também já virou mania nacional. Além de ser uma delícia que vende muito, para quem atua com faça e venda, é muito saborosa e prática de fazer e consumir. Siga essa versão que o canal Tata Pereira e faça, é surpreendente!
Como fazer sobremesa de pote
Para fazer sobremesa de pote vamos precisar para o creme, de chocolate branco picado, leite condensado, creme de leite, leite em pó e margarina. Iremos misturar numa panela os ingredientes do creme, exceto o chocolate branco e o creme de leite, levar em fogo médio, deixar ferver, engrossar, e desgrudar do fundo da panela. Para dar sequência na receita teremos que seguir corretamente as orientações do passo a passo do restante do preparo, até a finalização, para que o resultado final seja perfeito. Depois disso é só saborear cada colherada dessa gostosura!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de sobremesa de pote
- 1 xícara(chá) de pêssegos em calda picado
- 100 gramas de chocolate branco picado
- 1 caixinha de leite condensado
- 5 colheres(sopa) de creme de leite
- 2 colheres(sopa) de leite em pó
- 1 colher(sopa) de margarina
- 2 potes descartáveis – capacidade 250 ml
- Confeitos na cor prata para decorar
Modo de preparo
- Numa panela coloque o leite condensado, o leite em pó e margarina, misture bem e leve em fogo médio, mexendo sempre, até ferver, engrossar e desgrudar do fundo da panela.
- Retire do fogo, adicione o chocolate branco picado, misture para derreter, coloque o creme de leite e mexa bem para homogeneizar.
- Disponha uma camada de pêssegos picadinhos, e cubra com uma camada de creme. Repita o processo com os demais potes e decore com confeitos a gosto.
- Leve para gelar por 1 hora, e só retire para servir ou para comercializar.
- E a sobremesa de pote mais gostosa do mundo ficou pronto!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais