Se você ainda tem dúvidas do que preparar de sobremesa para sua ceia de natal, então essa receita de sobremesa infalível do Canal Garota Virtuosa é perfeita para você. Essa é uma sobremesa para realmente ninguém botar defeito, é uma delícia por completo e se você fizer, ganhará muitos elogios!
Como fazer sobremesa infalível
Essa receita, além de ser infalível no paladar e agradar a todos, também é infalível no preparo, pois é muito fácil de fazer e não tem como dar errado. O primeiro passo é fazer um delicioso creme branco, e para tanto basta bater os seguintes ingredientes no liquidificador por alguns minutinhos, até ficar bem cremoso: leite condensado, creme de leite e suco em pó de maracujá. Agora passamos esse creme para uma travessa e vamos para a próxima etapa, que é a ganache que vamos espalhar sobre o creme, e para isso é só misturar chocolate derretido e creme de leite. Depois de uma horinha na geladeira, é só servir sua sobremesa infalível!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de sobremesa infalível
Para o creme
- 2 envelopes de suco em pó de maracujá
- 2 caixinhas de leite condensado
- 3 caixinhas de creme de leite
Para a ganache
- 200g de chocolate meio amargo picado
- 1 caixinha de creme de leite
Modo de preparo
Do creme
- Bata o creme de leite, o leite condensado e o suco em pó no liquidificador por 5 minutos, até ficar bem leve e cremoso.
- Espalhe o creme uniformemente em uma travessa. Reserve.
Da ganache
- Derreta o chocolate picado em banho-maria ou no microondas.
- Junte o creme de leite e misture até homogeneizar.
Da montagem
- Espalhe toda a ganache sobre o creme branco.
- Leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
- Sirva sua espetacular sobremesa infalível! Boas festas!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais