O bolo quebra queixo é um clássico da confeitaria, apreciado por muita gente, e sempre está presente na época de festas juninas. Com uma textura úmida e um toque caramelizado é fantástico. Siga essa versão que o canal dicas e receitas da Celly nos trouxe, é irresistível!
Para fazer bolo quebra queixo iremos utilizar para o caramelo de coco em flocos, água e açúcar. Para o bolo vamos precisar de farinha de trigo, açúcar, leite de coco, óleo, fermento em pó e ovos. Inicialmente iremos caramelizar o fundo de uma forma de furo central, seguindo as instruções, e polvilhar o coco em flocos. Em seguida, vamos bater no liquidificador os ingredientes da massa, exceto a farinha de trigo e o fermento que serão adicionados por último numa tigela. Iremos despejar a massa sobre o coco em flocos na forma caramelizada, assar por aproximadamente 40 minutos a 180 graus, retirar do forno, desenformar ainda quente, e saborear cada fatia crocante!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.