O nhoque recheado de cantina italiana é uma massa clássica da culinária italiana. Uma textura inigualável da massa de batata, unida ao recheio de carne moída, e regado ao molho saboroso, resultam no nhoque recheado de cantina italiana mais delicioso do planeta! Faça hoje mesmo!
Para preparar nhoque recheado de cantina italiana, vamos precisar de batatas, farinha de trigo, queijo ralado, carne moída, gema, bacon, extrato de tomate, alho, cebola e os temperos de sua preferência. Numa panela, refogue o alho, a cebola, o bacon e a carne moída até formar uma crosta no fundo da panela. Retire a carne dessa panela e reserve. Para fazer o molho iremos utilizar a mesma panela onde foi refogada a carne. Para a massa do nhoque, iremos cozinhar bem, amassar, adicionar a farinha, metade do queijo ralado, a gema, e trabalhar levemente até formar uma massa lisa. Modelar as bolinhas, rechear, cozinhar em água fervente. Retirar, dispor numa travessa, regar com o molho, polvilhar o restante do queijo ralado e servir imediatamente essa delicia de nhoque recheado de cantina italiana.
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