O nhoque de batata é uma receita leve, versátil, deliciosa e que desmancha na boca. De preparo rápido e fácil, o nhoque de batata agrada todo mundo e você pode escolher o molho de sua preferência para servir com esta massa. Faça este maravilhoso nhoque de batata e receba os elogios por esta receita incrível!
Para fazer esta deliciosa receita de nhoque de batata, vamos precisar de: farinha de trigo, queijo parmesão, batata, manteiga, gemas, noz-moscada, sal e pimenta-do-reino. Para o preparo do nhoque de batata, comece descascando as batatas, cortando-as em pedaços e cozinhando em água e sal. Escorra e amasse as batatas, formando um purê. Forme uma cavidade no centro e adicione a farinha de trigo, as gemas, a manteiga, o parmesão, a noz-moscada, o sal e a pimenta-do-reino. Para misturar bem a massa, faça movimentos circulares de dentro para fora. Amasse com as mãos até obter uma massa homogênea, depois faça rolinhos e corte-os em pedaços. Sempre que necessário, polvilhe com farinha de trigo para não grudar. Cozinhe o nhoque de batata, adicionando-o aos poucos em água fervente, até que suba à superfície. Escorra o nhoque de batata e sirva quentinho com o molho de sua preferência. Esta receita é um arraso!
Dica: a batata ideal para o preparo de nhoque é a Asterix (aquela que tem a casca rosa). Essa batata tem bem menos água, por isso o nhoque fica com a textura perfeita.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Torta de banana com cobertura de farofa de coco receita diferente e deliciosa
Pão caseiro recheado com queijo e presunto o lanche perfeito para toda a família
Creme de leite condensado com gelatina de morango a sobremesa mais leve e perfeita
Bolo de milho de latinha com leite condensado simples rápido e muito molhadinho
Couve-flor gratinada no forno com molho branco fácil e deliciosa sua família vai amar
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.