Quando pensamos na deliciosa culinária italiana, um dos primeiros pratos que nos vêm à mente é o nhoque. Tem uma textura super agradável e junto com um molho bem feito, será sucesso garantido. Nhoque de batata é bem fácil de fazer, basta usar os ingredientes e a técnica corretos.
Para essa receita, comece cozinhando as batatas e amasse-as bem, com a ajuda de um espremedor. Passe esse purê de batatas para um bowl, cubra com plástico filme e leve à geladeira para resfriar. Quando estiver frio, passe para uma bancada e adicione farinha de trigo, ovos e parmesão ralado. Misture delicadamente até formar uma massa homogênea. Faça “cobrinhas” com a massa e corte em pedaços 2 cm. Agora é só cozinhar seu delicioso nhoque de batata, levar para gratinar com o molho de sua preferência e servir!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolo de manteiga de hotel e café colonial perfeito para começar o dia
Dica caseira aprenda como limpar as bocas do fogão evitar entupimentos e deixá-lo brilhando
Enroladinho de queijo com cobertura de coco e leite condensado uma delícia
Requeijão de corte caseiro é só misturar os ingredientes e levar à geladeira
Bolo gelado de abacaxi com coco para festas ou sobremesa
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.