Nhoque de abobrinha leve e delicioso, feito com poucos ingredientes e sem trigo

Quer fazer algo diferente no seu almoço ou jantar? Experimente esse nhoque de abobrinha, tenho certeza que vai te conquistar!

nhoque de abobrinha
nhoque

Quer inovar no almoço? Aprenda a fazer esse nhoque de abobrinha com o Canal Bete com Carinho, um nhoque leve, saboroso e muito fácil de preparar. Perfeito para variar o cardápio, ele fica macio e combina muito bem com diferentes tipos de molhos. Uma receita prática que deixa qualquer refeição especial.

Como fazer nhoque de abobrinha

Para preparar o nhoque de abobrinha, ralamos a abobrinha, escorremos bem e misturamos com os demais ingredientes até formar uma massa firme. Depois, modelamos bolinhas ou rolinhos, cozinhamos rapidamente em água fervente e finalizamos com o molho de sua preferência. Agora é só aproveitar essa delícia de nhoque de abobrinha!

Ingredientes da receita de nhoque de abobrinha

  • 2 abobrinhas médias raladas
  • 1 ovo
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  1. Rale a abobrinha e esprema bem para retirar o excesso de líquido.
  2. Em uma tigela, misture a abobrinha com o ovo, a farinha, o queijo parmesão, a manteiga, o sal e a pimenta até formar uma massa consistente.
  3. Modele os nhoques no formato desejado.
  4. Cozinhe em água fervente até que eles subam à superfície.
  5. Retire com uma escumadeira.
  6. Sirva com molho de tomate, molho branco ou o que preferir.

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