Vamos te ensinar a preparar uma deliciosa torta sorvete, que além de deliciosa leva apenas 3 ingredientes, que certamente você tem em casa. Essa receita do canal Frigideira com tampa Juliana Reis é uma verdadeira delicia que você precisa fazer o quanto antes. Venha para o nosso passo a passo para aprender.
Como fazer receita de torta sorvete
Para preparar essa delicia de torta sorvete, comece congelando o creme de leite até ficar sólido. Transfira para a tigela da batedeira e bata por 5 minutos. Acrescente o leite condensado e misture bem. Para a montagem, forre uma forma com sacos plásticos transparentes. Coloque uma camada de creme no fundo, seguida por uma camada de biscoito bis, e repita as camadas alternando até terminar com o creme. Leve ao freezer por no mínimo 6 horas. Decore com pedaços de bis antes de servir esta deliciosa torta de sorvete.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de torta sorvete
- 2 caixinhas de creme de leite (400g)
- 1 lata ou caixa de leite condensado (395g)
- 2 caixinhas de bis
Modo de preparo
- Leve o creme de leite para o congelador até que fique congelado.
- Coloque o creme de leite na bacia da batedeira e bata por 5 minutos.
- Adicione o leite condensado e bata para misturar.
- Para a montagem, forre a forma com saquinhos de supermercado transparentes.
- Forre o fundo da forma com uma camada de creme, e depois uma camada de bis, e por ultimo mais uma camada de creme e depois bis novamente.
- Leve para o congelador por no mínimo 6 horas.
- Decore com pedaços de bis, e sirva a sua maravilhosa torta de sorvete.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais