Doces e Sobremesas

Nem dá para acreditar que essa sobremesa de 3 ingredientes seja tão fácil de fazer

Essa sobremesa de 3 ingredientes, sem dúvida alguma é a prova que menos é mais, quando se trata de sabor e textura. Faça, é surreal!

sobremesa de 3 ingredientes – Canal Gabriel Freitas

Essa receita de sobremesa de 3 ingredientes, é a opção ideal para aqueles momentos em que bate aquela vontade de comer algo doce, mas você está com preguiça ou sem tempo para preparar algo complicado. Siga o passo a passo dessa versão, e surpreenda-se com o resultado!

Como fazer sobremesa de 3 ingredientes

Para fazer sobremesa de 3 ingredientes vamos utilizar para a gelatina mousse de morango, de creme de leite, leite condensado, água morna e gelatina sabor morango. Para a gelatina de morango com a fruta iremos precisar de água gelada, água morna, gelatina sabor morango e morangos a gosto. Para dar sequência na receita iremos seguir corretamente as instruções do passo a passo de todo o preparo para que o resultado final seja um sucesso. Depois disso é só saborear essa maravilha!

Ingredientes da receita de sobremesa de 3 ingredientes

Para a gelatina mousse de morango

  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 200 ml de água quente
  • 200 ml de água fria
  • 2 caixinhas de gelatina sabor morango

Para a gelatina de morango com a fruta

  • 300 ml de água gelada
  • 300 ml de água quente
  • 2 caixinhas de gelatina sabor morango
  • Morangos a gosto

Modo de preparo

Da gelatina mousse de morango

  1. Numa tigela coloque a gelatina sabor morango, a água quente e misture bem para dissolver totalmente. Adicione a água fria e mexa para incorporar.
  2. No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite e a gelatina dissolvida. Bata bem por 1 minuto para homogeneizar os ingredientes.
  3. Remova a espuma que se formou na superfície, e despeje essa mistura num refratário retangular. Leve para gelar até ficar firme.

Da gelatina de morango com a fruta

  1. Coloque numa vasilha a gelatina sabor morango, a água quente e misture bem para dissolver. Adicione a água fria e mexa para agregar.
  2. Retire o refratário da geladeira, a mousse tem que estar firme, disponha os morangos fatiados em toda a superfície e cubra com a gelatina de morango dissolvida e fria.
  3. Leve para gelar por cerca de 3 horas ou até ficar bem consistente.
  4. Sirva em seguida essa sensacional sobremesa de 3 ingredientes!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.