Esse bolo de mandioca é imperdível. É uma receita simples porém deliciosa e sem dúvidas vai agradar a todos os paladares. Venha conferir o passo a passo do bolo ensinado pelo canal Dicas e Receitas da Celly que é divino e deixa um perfume gostoso no ambiente enquanto está sendo assado que irá deixar qualquer um salivando de vontade!
Preparar o bolo de mandioca é simples. O modo de preparo do bolo de mandioca é fácil, em um liquidificador vamos bater os ovos, o açúcar, o leite e a margarina até homogeneizar. Em seguida, iremos adicionar a farinha de trigo e bater só para misturar. Na sequência, vamos despejar essa mistura em uma vasilha com a mandioca ralada fina e misturar bem com um fouet. E então, vamos acrescentar o coco ralado e misturar mais. Em seguida, iremos juntar o fermento em pó e misturar levemente. Por fim, vamos transferir essa mistura para uma forma untada com desmoldante e levar ao forno pré-aquecido a 180ºC por 45 minutos. E então, iremos retirar do forno e experimentar essa gostosura de bolo de mandioca que é de comer rezando e vale a pena ser compartilhado!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.