Essa receita de bolo chama visita, dica especial do canal Juh Simplicia, é muito rápido e fácil de preparar, e com certeza irá surpreender seus convidados em qualquer ocasião. Confira o passo a passo dessa versão deliciosa, e faça ainda hoje, esse espetacular e incrível bolo chama visita!
Conteúdo da Receita
Como fazer bolo chama visita
Para fazer bolo chama visita vamos utilizar, óleo, açúcar, leite, flocão de milho, fermento em pó, ovos, sal e requeijão a gosto. Primeiramente iremos colocar o flocão e o leite do bolo chama visita, numa tigela, misturar bem e deixar hidratar por 20 minutos. Será necessário seguir corretamente as orientações do passo a passo do restante do preparo, tanto da massa, quanto da finalização, para que o resultado final do bolo chama visita seja maravilhoso. Depois disso, iremos retirar do forno, deixar esfriar bem, desenformar e se deliciar com esse sensacional bolo chama visita!
Ingredientes da receita de bolo chama visita
- ½ xícara(chá) de óleo
- 1 xícara(chá) de açúcar
- 1 ½ xícara(chá) de leite
- 2 xícara(chá) de flocão de milho
- 1 colher(sopa) de fermento em pó
- 2 ovos
- 1 pitada de sal
- Requeijão a gosto
Modo de preparo
- Coloque o flocão numa tigela, adicione o leite, misture para homogeneizar e deixe hidratar por 10 minutos.
- Numa tigela coloque os ovos, o açúcar, o sal, e misture bem com um fouet. Adicione o óleo, o flocão hidratado e misture bem para incorporar os ingredientes.
- Acrescente o fermento e mexa levemente para agregar. Despeje essa mistura numa forma (23 cm de diâmetro) untada com manteiga e óleo.
- Disponha colheradas de requeijão a gosto, sobre a massa, e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 35 minutos.
- Retire do forno, deixe esfriar bem, e desenforme numa travessa para servir.
- E o bolo chama visita mais top das galáxias ficou pronto!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais