Essa pizza de liquidificador é irresistível. Essa receita é muito boa, muito simples e fica maravilhosa. Venha conferir o passo a passo dessa pizza de liquidificador do canal Kdelícia Cozinha Ana Cláudia que é uma tentação e um sucesso tremendo!
Como fazer pizza de liquidificador
Para preparar a pizza de liquidificador é simples. O modo de preparo da pizza de liquidificador é fácil, em um liquidificador, vamos bater os ovos, o leite, o óleo e o sal por 1 minuto. Em seguida, iremos adicionar a farinha de trigo e o fermento em pó e bater mais um pouco. Na sequência, vamos untar uma forma de pizza com margarina e farinha de trigo e despejar essa massa e espalhar bem. E então, vamos levá-la ao forno pré-aquecido a 180ºC por 2 minutos. Por último, iremos retirar a massa do forno e recheá-la com molho de tomate, muçarela ralada, mortadela fatiada, azeitonas picadas, as rodelas de cebola e salpicar orégano. Para finalizar, vamos levá-la a forno pré-aquecido a 180ºC por 2 minutos até derreter a muçarela. E então, iremos experimentar essa gostosura de pizza de liquidificador que é de arrancar suspiros e aposto que todos irão pedir bis e elogiar muito!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de pizza de liquidificador
Para a massa
- 1 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 2 ovos
- 1 colher (café) de sal
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 2 xícaras (chá)de farinha de trigo
Para o recheio
- Queijo muçarela
- Mortadela fatiada
- Orégano
- Molho de tomate
- Azeitonas picadas
- Rodelas de cebola
- Todos os ingredientes acima (a gosto)
Modo de preparo
Da massa
- Em um liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo e o sal por 1 minuto.
- Adicione a farinha de trigo e o fermento em pó e bata mais um pouco.
- Unte uma forma de pizza (30cm) com margarina e farinha de trigo e despeje essa massa e espalhe bem.
- Leve ao forno pré aquecido a 180ºC por 2 minutos.
Do recheio
- Retire do forno e coloque o molho de tomate, muçarela ralada, mortadela fatiada, azeitonas picadas, as rodelas de cebola e salpique orégano e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 2 minutos só para que derreta a muçarela.
- E então, saboreie essa delícia de pizza de liquidificador que é de comer rezando!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais