É inacreditável imaginar que se pode preparar uma pizza de massa líquida e que não necessita sovar. Mas acredite sim que é verdade e ela fica deliciosa, super fofinha, vai arrancar diversos elogios e é muito fácil e rápido de fazer. Venha seguir o passo a passo dessa pizza ensinada pelo canal Cozinha da Li Oliveira que é muito boa e vale a pena ser compartilhada!
Preparar a pizza de massa líquida é simples. O modo de preparo da pizza de massa líquida é fácil, em uma tigela, vamos colocar o fermento biológico seco, o sal, o açúcar e a água morna e misturar bem até dissolver por completo. Em seguida, vamos adicionar o azeite e misturar mais. Na sequência, iremos acrescentar a farinha de trigo e misturar bem por uns 5 minutos até ficar líquida e grossa. E então, vamos despejar em uma forma redonda de pizza untada e enfarinhada e espalhar bem. Em seguida, vamos colocar por cima metade do molho de tomate e levar a forno a 200ºC por aproximadamente 20 minutos. Na sequência, iremos acrescentar o restante do molho, a muçarela ralada, o orégano por cima e folhas de manjericão. E então, vamos levar ao forno a 200ºC por aproximadamente 20 minutos novamente e depois experimentar essa pizza de massa líquida que é magnífica e aposto que todos vão pedir bis!
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*medida da xícara: 250ml
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