Não faça frango antes de conhecer essa receita simples e maravilhosa

Confira agora mesmo como preparar essa espetacular receita simples que vai te surpreender!

Receita Simples
receita simples

Se você gosta de frango, o que você acha de variar o cardápio das refeições da família, aprendendo a preparar essa formidável receita simples? Trata-se de coxas e sobrecoxas de frango bem temperadas e depois assadas no forno, ficando suculentas por dentro e douradinhas por fora! Confira a receita do Canal Receitas da Dinda, faça hoje mesmo a magnífica receita simples e agrade a todos!

Como fazer receita simples

Para a receita simples, após higienizarmos o frango, reservarmos numa tigela. Para a marinada, misturaremos numa vasilha: os ovos, a páprica doce ou o colorau, o tempero baiano com pimenta, o sal, o açafrão, o orégano, o amido de milho e o tempero caseiro. Derramaremos essa mistura sobre o frango na tigela e é fundamental misturarmos bem manualmente, para absorver os temperos. Deixaremos marinando na geladeira, coberto com filme-plástico, por algumas horas ou até o dia seguinte. Assaremos em forno pré-aquecido até dourar bem. Sirva e deguste sua incrível receita simples! Bom apetite!

Ingredientes da receita simples

  • 2 ovos inteiros
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 kg de coxa e sobrecoxa de frango ou qualquer outra parte de sua preferência
  • sal (a gosto)
  • páprica doce ou colorau (a gosto)
  • 1 colher (sopa) de tempero caseiro com alho, cebola e coentro, ou esses ingredientes picadinhos
  • orégano (a gosto)
  • açafrão (a gosto)
  • tempero baiano com pimenta (a gosto)

Modo de preparo

  1. Higienize e ponha os pedaços de frango num bowl, reservando.
  2. Em uma vasilha espaçosa, adicione: os ovos, a páprica doce ou o colorau, o tempero baiano com pimenta, o sal, o açafrão, o orégano, o amido de milho e o tempero caseiro.
  3. Misture tudo muito bem e despeje essa mistura sobre os pedaços de frango, no bowl, mexendo bem com as mãos, para pegar bem o tempero.
  4. Cubra com filme-plástico e leve à geladeira por algumas horas ou, preferencialmente, de um dia para o outro.
  5. Decorrido esse tempo, transfira os pedaços de frango para uma forma retangular grande, forrada com papel-alumínio. Despeje os temperos da marinada por cima do frango.
  6. Leve ao forno pré-aquecido para assar até o frango ficar assado e douradinho por fora.
  7. Retire, sirva e aprecie sua saborosa receita simples!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.