Não faça almoço na sua casa antes de conhecer essa receita com linguiça diferente e deliciosa

Você vai aprender a preparar torta econômica com recheio de linguiça incrivelmente saborosa.

Essa receita com linguiça é muito saborosa e fácil de preparar. Uma torta com uma massa de liquidificador fofinha e um recheio econômico e bem gostoso. Confira a praticidade dessa receita com linguiça do canal Amo Receitas e arrase. 

Receita Com Linguiça
receita com linguiça

Como fazer receita com linguiça

Para fazer essa receita por linguiça vamos precisar de linguiça Toscana alho páprica defumada azeitona tomate orégano ovo aceite sal farinha de trigo e fermenta em pó. Retire a pele da linguiça e refogue a carne juntamente com os temperos. No liquidificador bata os ovos, o azeite, o leite, o sal e em seguida misture com a farinha de trigo peneirada e o fermento em pó. Em uma assadeira despeje a metade da massa, o recheio de linguiça, o queijo muçarela e o restante da massa asse por 30 minutos e está pronta a sua receita com linguiça. 

Ingredientes da receita de receita com linguiça

Para o recheio

  • linguiça toscana (500g)
  • 3 dentes de alho picados
  • páprica defumada 
  • 1/2 xícara de azeitona (50g)
  • 2 tomates
  • orégano

Para a massa 

  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de azeite ou óleo (100ml)
  • 1 xícara de leite (200ml)
  • 1 colher (chá) de sal (3g)
  • 2 xícaras de farinha de trigo (200g)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó (14g)  

Modo de preparo

Do recheio

  1. Comece retirando a pele da linguiça e em seguida despedace toda a carne da linguiça.
  2. Em uma panela adicione o azeite e a carne da linguiça tempere com páprica defumada misture e deixe a linguiça fritar até dourar.
  3. Acrescente o tomate picadinho, as azeitonas picadas e siga cozinhando até que o tomate fique murcho. 
  4. Desligue e reserve.

Da massa

  1. No liquidificador adicione os ovos o óleo ou o azeite o leite o sal e bata por 2 minutos.
  2. Em uma tigela peneira farinha de trigo e misture com o preparo do liquidificador mexendo até obter uma massa mole e homogênea.
  3. Acrescente o fermento em pó e misture delicadamente para incorporar.
  4. Em uma assadeira untada com óleo despeje metade da massa espalhando bem até cobrir todo fundo da forma.
  5. Coloque o recheio de linguiça espalhando bem. Polvilhe muçarela ralada e finalize cobrindo com o restante da massa.
  6. Salpique orégano por cima da massa e leve para assar em forno pré-aquecido a 180° por 30 minutos.
  7. Retire do forno e aproveite essa maravilhosa receita com linguiça.

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