Uma sobremesa fácil e muito prática ideal para as datas comemorativas, sem demora sem perca de tempo no preparo e com ingredientes econômicos e fáceis de encontrar. Faça uma deliciosa sobremesa gastando pouco, aprenda com a Cleo Alves todos os passos para a preparação dessa deliciosa sobremesa de 2 ingredientes.
Conteúdo da Receita
Como fazer sobremesa de 2 ingredientes
Para fazer essa sobremesa é muito simples, basta dissolver a gelatina e colocar em um recipiente, levar para geladeira e aguardar endurecer. Em seguida corte em cubinhos e transfira para um copo descartável e reserve. Dissolva outra gelatina de sabor diferente e bata no liquidificador juntamente com o creme de leite, coloque no copo em cima da gelatina em cubos e leve para gelar, decore como desejar e tudo pronto para saborear.
Ingredientes da receita de sobremesa de 2 ingredientes
- 400 gramas de creme de leite
- 105 gramas de gelatina sabor da sua preferência
Modo de preparo
- Dissolva 2 gelatinas do sabor de sua escolha em 600 ml de água;
- Leve para gelar até ficar bem firme;
- Em seguida corte a gelatina em cubinhos;
- Dissolva outro sabor de gelatina de sua preferencia em 250 ml de água fervente;
- Coloque no liquidificador e adicione o creme de leite e bata bem;
- Adicione a mistura em todos os copos com a gelatina em cubinhos;
- Leve para gelar.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais