Não compre pizza antes de conhecer essa receita de torta salgada incrível

Descubra como preparar com essa receita, uma irresistível torta salgada, que certamente deixará todo mundo com água na boca e pedir bis!

Torta Salgada
torta salgada

Essa receita de torta salgada que o canal Jazete Paulista nos apresenta, além de ser super deliciosa, é perfeita para ser servida num almoço, ou jantar ou num lanche rápido. Confira o passo a passo dessa versão e faça essa magnífica torta salgada, você vai amar o resultado divino!

Como fazer torta salgada 

Para fazer torta salgada iremos precisar para a massa, de farinha de trigo, leite, óleo, maisena, sal, fermento em pó e ovos. Para o recheio da torta salgada vamos precisar de bacon, seleta de legumes congelada, requeijão cremoso, tomate, orégano e pimenta do reino a gosto. Para a cobertura da torta salgada vamos utilizar queijo parmesão ralado, tomates em rodelas, mussarela ralada e orégano. Para dar continuidade na receita de torta teremos que seguir corretamente as orientações do passo a passo de todos os preparos para que o resultado final seja perfeito. Depois disso é só retirar do forno, servir e saborear cada fatia gostosa dessa linda torta!

Ingredientes da receita de torta salgada 

Para a massa 

  • 1 xícara(chá) de farinha de trigo 
  • ½ xícara(chá) de leite 
  • ½ xícara(chá) de óleo 
  • ½ xícara(chá) de maisena 
  • ½ colher(chá) de sal 
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó 
  • 2 ovos 

Para o recheio 

  • 150 gramas de bacon picado e frito
  • 300 gramas de seleta de legumes congelada 
  • 1 pote de requeijão cremoso (180 gramas)
  • 2 tomates sem sementes
  • Orégano e pimenta do reino a gosto 

Para a montagem

  • Queijo parmesão ralado a gosto 
  • Tomates cortados em rodelas a gosto 
  • 150 gramas de mussarela ralada 
  • Sal e orégano a gosto 

Modo de preparo 

Da massa 

  1. Numa tigela coloque os ovos, o óleo, o leite, o sal e bata bem com um fouet. Adicione a farinha de trigo peneirada com a maisena e bata um pouco mais para incorporar.

Do recheio 

  1. Retire a seleta de legumes congelada, da geladeira 10 minutos antes de utilizar para que descongele um pouco.
  2. Depois disso coloque numa tigela, adicione a tomate picada sem sementes, o sal e orégano a gosto, o bacon frito e a pimenta do reino.

Montagem 

  1. Coloque a massa numa forma retangular (30 cm x 20 cm) untada e enfarinhada, disponha o recheio e espalhe bem.
  2. Disponha colheradas de requeijão, cubra com a mussarela ralada, as rodelas de tomate, polvilhe sal, orégano e o queijo parmesão ralado a gosto. 
  3. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 35-40 minutos. 
  4. Retire do forno e se delicie com essa suculenta torta salgada!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.