Nada melhor para refrescar o calorão do que esse sorvete de maracujá fácil e delicioso
Venha conferir como fazer esse irresistível sorvete de maracujá, uma ótima opção para sua sobremesa!
Esse sorvete de maracujá é perfeito para servir de sobremesa nesses dias quentes de verão e vai deixar um gostinho de quero mais! Uma receita bem simples e rápida, que utiliza ingredientes básicos, ele é feito no liquidificador e fica doce na medida certa, um arraso! Não perca tempo, faça ainda hoje!
Como fazer sorvete de maracujá
Para a receita de sorvete de maracujá, com um preparo extremamente fácil, você iniciará com o preparo do sorvete, colocando no liquidificador: o leite condensado, o creme de leite, o suco concentrado de maracujá e a polpa de maracujá, batendo super bem para uniformizar. Passe essa mistura para um recipiente com tampa e coloque no congelador, deixando por, no mínimo, por 6 horas e enquanto isso, prepare a calda seguindo as orientações. Sirva e saboreie essa delícia!
No copo do liquidificador, adicione: 1 lata leite condensado, 2 caixinhas de creme de leite, 1 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá e a polpa de um maracujá.
Tampe e bata muito bem, para homogenizar.
Transfira essa mistura batida para um pote daquele de sorvete ou outro que tiver, tampe e leve ao congelador, mantendo por, pelo menos, 6 horas. Nesse meio tempo, faça a calda.
Com a calda pronta e o sorvete consistente, sirva seu espetacular sorvete de maracujá com essa calda divina! Bom proveito!
Da calda
Em uma panela, coloque a polpa de um maracujá, ½ xícara (chá) de água e ½ xícara (chá) de açúcar, misturando tudo e deixando cozinhar em fogo baixo, mexendo por vezes com uma colher de pau, para não derramar.
Quando ela estiver mais espessa, desligue o fogo e reserve. Não se preocupe, quando esfriar, ela ficará mais encorpada.
Deixe esfriar completamente.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.